Seconda sconfitta in trasferta per l'Akron Savoca, che capitola a Furci pur disputando una discreta gara. Ospiti passati in vantaggio con Francesco Donato con un eurogol, che subiscono la rimonta dei giallorossi.

L'Akron parte subito forte mettendo in difficoltà la squadra locale e al 20' passa in vantaggio con Donato. Poi controlla fino al 28' quando un episodio cambia tutto: è l'espulsione di Pistone. In ogni caso il risultato non si schioda e si va negli spogliatoi sullo 0-1. Al 55' una sbavatura difensiva porta il pareggio del furci firmato da Costa. Il Furci si butta in avanti, gli avversari provano a colpire in contropiede con la coppia Colloca-Leo che sulla fascia sinistra creano scompiglio. Marco Loria con un gran tiro colpisce il palo, all'85' arriva il sorpasso furcese con Lorenzo D'Amico.

Sezione: Le categorie / Data: Lun 26 ottobre 2020 alle 16:26