Grazie a Dio siamo riusciti a pareggiare una partita difficile in un campo ostico. Abbiamo disputato un buon primo tempo, anche se a tratti, forse, ci siamo abbassati troppo, ma la squadra ha sofferto veramente poco. Forse l'occasione più netta e clamorosa è stata proprio a favore nostro dagli sviluppi di un calcio d'angolo, ma non siamo riusciti a passare in vantaggio. La Paganese ha realizzato il gol dell'1-0 dagli undici metri con Giuseppe Caccavallo e nel secondo tempo siamo scesi in campo con più cattiveria e con la voglia di pareggiare il match e, perché no, con l'obiettivo di provare a vincere la partita. Abbiamo pareggiato e forse, con un pizzico di fortuna in più, potevamo riuscire anche a portare a casa i tre punti, ma va bene così”.

A parlare in sala stampa al termine del match contro la Paganese è l'attaccante del Messina Diogo Tavares. Incontro terminato con il risultato di 1-1 con il bomber portoghese, al suo secondo gol stagionale, decisivo, abile a pareggiare la rete di Giuseppe Caccavallo. Dopo il gol di Monopoli, un'altra rete fondamentale per l'ex centravanti di Ancona, Ternana, Como, Frosinone e Genoa: “Sono arrivato a Messina due settimane fa e il mister Arturo Di Napoli mi sta aiutando tanto, sotto tutti i punti di vista - ha dichiarato il bomber di Lisbona - . L'ultima settimana è stata molto importante, sopratutto per me, ma anche per i miei compagni. Abbiamo lavorato benissimo e io devo cercare di lavorare meglio degli altri e con un'intensità maggiore per trovare la migliore condizione fisica e per guadagnare terreno, no so quanto tempo ci vorrà, ma mi sto impegnando tanto, dando sempre il massimo”.

Sezione: Acr Messina / Data: Dom 04 ottobre 2015 alle 11:50 / Fonte: Danilo Sorrentino - Paganese Mania
Autore: Fabrizio Bertè / Twitter: @fabrizioberte