Restano tre le squadre a punteggio pieno nel girone C e non poteva essere altrimenti visto il derby tra Città di Messina e Gescal, due delle quattro capoliste della vigilia. La prima stracittadina dell'anno se l'aggiudicano i padroni di casa, che al "Garden Sport" superano la formazione di mister Mancuso con un secco 4-0. Timbrano il cartellino Mancuso, Codagnone, Cardia e Arigò. La squadra di Nello Basile però non si sgancia dalle altre formazioni in vetta, una su tutte il Camaro. I neroverdi superano 3-2 al "Marullo" il Terme Vigliatore al termine di 90 minuti dalle tante emozioni: apre Cappello, raddoppia Princi; poi Genovese riporta in corsa gli ospiti, prima del tris di Mondello e della seconda rete di Genovese. Vince ancora il San Filippo del Mela, che resta a quota 9 grazie al 2-1 rifilato in rimonta al Calatabiano: il rigore di Lu Vito illude gli ospiti, pareggia Milanese e segna il gol vittoria Scolaro

Quarta piazza per la Messana, che sale a quota 7 grazie al bel successo esterno sul campo del Merì: Cardia e Nizzari a segno dopo la rete di Impalà. Due formazioni vincenti agganciano il Gescal a quota 6: la Jonica, che grazie alla doppietta di Cannata archivia la trasferta contro il Real Rometta vincendo 2-0, e il San Biagio, che rifila un secco tris al Forza Calcio firmato Milazzo, Aloe e Agri. Beffa finale per il Messina Sud, che cade sul campo del Giardini Naxos al 95' a causa di una sfortunata autorete di Di Pietro. Prima vittoria per il Real Aci, a cui basta la doppietta di Manca per rendere "inutile" la rete di Longo per l'Aci S. Antonio.

San Biagio-Fc Milazzo 3-0

CLASSIFICA: Camaro, Città di Messina, Città di San Filippo del Mela 9; Messana 7; Jonica, F.C., Gescal, San Biagio 6; Real Aci 4; Terme Vigliatore, San Biagio, Real Rometta, Merì, Giardini Naxos, Messina Sud 3; Aci S.Antonio 1; Fc Milazzo, Calatabiano 0

Sezione: Promozione / Data: Dom 25 settembre 2016 alle 20:30