La Robur conquista la finale playoff del Girone B di Terza Categoria battendo 1-0 il Rafael Sporting Club grazie al quinto gol stagionale di Viki Ciocarlan. Un successo che proietta i letojannesi alla sfida da giocare in casa del Limina, secondo al termine della stagione regolare alle spalle della Fiamma Antillo, già promossa in Seconda Categoria.

Girone B - Semifinale playoff:
Robur-Rafael Sporting Club 1-0
Finale: Limina-Robur

Fiamma Antillo promosso in Seconda categoria

L’ultima giornata del Girone A definisce la griglia playoff alle spalle del San Pier Niceto, già promosso da un paio di settimane. Il Malfa chiude la stagione al secondo posto in virtù della miglior differenza reti complessiva rispetto alla Virtus Messina (+18 a +13, pari invece negli scontri diretti). Gli eoliani blindano la piazza d’onore con l’1-1 nello scontro diretto con il Roccavaldina: ospiti avanti con Colasanzio, pari del Malfa con il rigore di Gianluca Re. Il Roccavaldina chiude quarto e adesso affronterà proprio la Virtus Messina che passa 1-0 sul campo del San Paolino con il rigore di Cucinotta. I torresi, invece, sono quinti e affronteranno la trasferta di Malfa nella semifinale playoff.

Il San Pier Niceto conclude la stagione con la splendida rimonta sull’Arci Grazia: dal 2-0 firmato nel primo tempo da Lo Presti e Jaiteh al ribaltone del 2-3 confezionato dalla doppietta di Cerasuolo (capocannoniere del girone con 18 centri) e dal gol di Muscianisi. Il San Paolo vince il derby con il Pompei per 0-4 (segnano Crimi, Morla, Mirko Alessi e Christian Alessi) e l’Emmegi Torregrotta passa 2-1 a Castanea. Match deciso da Salvadore e Stanghellini, mentre ai padroni di casa non basta il gol di Costanzo.

Girone A - Ultima giornata:
Pompei-San Paolo 0-4
Arci Grazia-San Pier Niceto 2-3
Castanea-Emmegi Torregrotta 1-2
Roccavaldina-Malfa 1-1
San Paolino-Virtus Messina 0-1

Classifica: San Pier Niceto 44; Malfa, Virtus Messina 32; Roccavaldina 31; San Paolino 28; San Paolo 26; Arci Grazia 18; Emmegi Calcio Torregrotta 14; Castanea 12; Pompei 8.