Non riesce l’impresa alla Valdinisi che, dopo la sconfitta per 2-0 nella semifinale di andata di Coppa Italia Promozione, cede anche al ritorno alla corazzata Vittoria. Uno 0-3 interno che manda i ragusani in finale: nel primo tempo gli ospiti colpiscono, al 19’, con Sferrazza e, al 25’, con De Vivo che firma il raddoppio che chiude virtualmente i conti.
Tutto si complica anche con l’espulsione di Ghartey prima dell’intervallo, ma nella ripresa è ancora il Vittoria a segnare con Morra che, al 38’, fissa il definitivo 3-0 e sancisce l’approdo in finale della squadra di mister Rufini.

I ragusani dovranno ora attendere la vincente dell’altra semifinale tra San Giorgio Piana e Città di San Vito Lo Capo. Per la Valdinisi si chiude così l'avventura, comunque positiva, in Coppa Italia con la soddisfazione di essere arrivata tra le prime quattro della competizione regionale.

Sezione: Promozione / Data: Dom 28 aprile 2024 alle 22:10