Successo d’autorità del Crotone che passa per 4-2 in casa della Turris e resta in scia alla capolista Catanzaro, distante nuovamente appena tre lunghezze. Eppure al Liguori sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio al 13’ con Maniero che sfrutta un errore della difesa rossoblù per siglare l’1-0. Il Crotone resta però mentalmente in partita e a cavallo della mezz’ora opera il sorpasso grazie alla reti di Kargbo e Gomez.

In avvio di ripresa Tribuzzi segna un gran gol e pare chiudere la contesa, ma la Turris è squadra viva e al 72’ tocca ancora Maniero riaprire il match sul 2-3. Otto minuti dopo, però, Chiricò cala il poker per il definitivo 4-2 che vale il successo e l’arrivo a quota 25 per il Crotone.

Sezione: Serie C / Data: Dom 23 ottobre 2022 alle 23:58