Natale Scarantino non smette di far gol: passano gli anni, ma la cattiveria sotto porta resta innata per il bomber messinese. Approdato, quest’anno, al Messina Sud, ha deciso con una doppietta la prima gara di campionato contro la Polisportiva Monfortese. Sul terreno di gioco di Santa Margherita, la gara si è conclusa sul 2-1 per i padroni di casa, abili nel ribaltare lo svantaggio maturato nel primo tempo.

Con un preciso tiro dal limite, infatti, al 20’ Lisa infila Cardia e la gara diventa ancora più difficile per il Messina Sud al 65’, complice l’espulsione dell’esperto Ghilan. Due minuti dopo, però, Scarantino sale in cattedra e pareggia la gara trasformando un rigore concesso dal signor Contino di Acireale per un fallo ai danni dello stesso attaccante. A cinque minuti dal temine, l’ex Trinacria batte ancora Cannistrà, stavolta di rapina, e regala i primi tre punti in stagione al presidente Lillo Trimarchi.