Si è appena conclusa la stagione e ci sono già le prime novità in casa Real Rocchenere, che ha ufficializzato la fine del rapporto di collaborazione con mister Giuseppe Mangiò.

Dopo tre anni di proficuo lavoro le strade fra il tecnico e la società rosanero si dividono consensualmente e, insieme al mister Mangiò, lasciano anche il vice allenatore Giuseppe Corte e il preparatore dei portieri Emilio Ferraro, "grandi professionisti che hanno svolto un ruolo importante nel raggiungimento degli obiettivi fissati. Al mister e allo staff tecnico va dato grande merito per i risultati sportivi raggiunti", conclude la nota del club

Tre anni di grandi soddisfazioni quelle vissute insieme da Real Rocchenere e mister Mangiò che, nella stagione 2021/22, ha chiuso al quinto posto il campionato di Seconda categoria - girone D - mentre nella stagione successiva ha vinto i play-off nel girone C di Seconda categoria, conquistando la storica promozione in Prima Categoria e vincendo anche la Coppa Disciplina.
Da matricola, invece, ha chiuso in quinta posizione nel girone D di Prima categoria, non qualificandosi ai play-off solo per il distacco dal secondo posto: 44 i punti raccolti dai rosanero contro i 59 di Santa Venerina e Akron Giarre.

Sezione: Le categorie / Data: Mar 16 aprile 2024 alle 15:13