Il Mortellito parte a rilento nei primi minuti di gioco, subendo la pressione avversaria, e sugli sviluppi di un corner l'Oliveri passa in vantaggio con Consolo.
Siamo ancora al 15' minuto quando il Mortellito dopo un ottimo possesso palla e molta pazienza trova il pari con Piccolo.
Il pressing porta i suoi frutti e si traduce in un uno due micidiale grazie alle reti di Spadaro e ancora Piccolo.
Il secondo tempo inizia con la squadra ospite che cerca in tutti i modi di accorciare le distanze, ma il Mortellito, ben disposto in difesa, cerca di amministrare il doppio vantaggio.
Quando sembra ormai conclusa la partita Giordano rimedia il secondo giallo, ma i padroni di casa, pur in inferiorità numerica, sono bravi a difendere. A 5 minuti dal gong e l'Oliveri tenta la carta del portiere di movimento, ma è ancora il Mortellito, tuttavia, a rendersi pericoloso, prima, con Piccolo che coglie il palo, poi, con Miragliotta che manca il gol del 4-1 praticamente senza portiere.
Brunoaccorcia le distanze 3-2 ad un minuto dalla conclusione ma, di li alla fine, non succederà più nulla.

Sezione: Altri Sport / Data: Mar 26 settembre 2017 alle 13:39 / Fonte: Fcd Mortellito