La Valdinisi si aggiudica il primo round dei quarti di Coppa Italia Promozione ai danni della Pro Mende, nel match tutto messinese tra gli jonici del girone C e i tirrenici del girone B. Un gol per tempo per i biancorossi, che si impongono 2-0 grazie alla doppietta di Fabio Campo.
Ko interno, invece, per la Rosmarino, che cede 3-1 in casa al “Fresina” al Città di San Vito Lo Capo, secondo nel girone A. Gli ospiti chiudono sul doppio vantaggio la prima frazione con le reti di Rosone e Bulades, nella ripresa accorcia Calabrese ma, con i locali in dieci, in pieno recupero arriva il tris di Facundo che permette ai suoi di vedere più vicina la semifinale.
Negli altri quarti il San Giorgio Piana, capolista del girone A, ipoteca il passaggio del turno con un netto 4-0 casalingo contro il Priolo Gargallo (girone D) con i gol di Duro, Lucera, Serio e Amaya. Successo interno anche per il Vittoria, prima nel girone D, che ha superato 2-0 l’Rsc Riposto (girone D): a segno Sferrazza e D’Agosta.