Con l’ultimo weekend calcistico alle spalle, nel quale si è materializzata la prima vittoria biancoscudata in campionato, ritorna il nostro consueto approfondimento con le marcature degli ex peloritani delle prime quattro serie nazionali. Calma piatta, purtroppo tra serie A e B, mentre qualcosa si muove nell’ultimo gradino professionistico.

Nella roboante vittoria casalinga del Cesena, capace di mettere al tappeto il Rimini con un pesante 5-2, torna alla rete Daniele Donnarumma, autore del terzo gol bianconero. Il terzino, al Messina nella stagione 2014/15, sigla il suo settimo gol tra i professionisti, il primo in questa stagione. Prima rete anche per Simone Santoro, il gioiellino del Perugia nato sulle sponde del Peloro nel 1999. Il suo gol, siglato all’ottavo minuto del primo tempo, permette ai grifoni di piegare un ostico Sestri Levante e rilanciarsi verso i piani alti della classifica.

Ritorna al gol, finalmente, anche Carmine De Sena, attaccante del Giugliano con due presenze in giallorosso nella serie D 2010/11. La sua marcatura, in quel di Francavilla, permette ai campani di portare a casa un punto prezioso sul difficile campo della squadra pugliese.

Si rivede, infine, Sebastiano Longo, centrocampista barcellonese tornato a giocare con la maglia della propria città. Il classe ’98, cresciuto tra le giovanili di Messina e Parma, apre la sfida tra Igea Virtus e Portici, terminata sul 3-0 per la squadra del Longano.

Sezione: Erano a Messina / Data: Mar 03 ottobre 2023 alle 10:56
Autore: Marco Boncoddo / Twitter: @menelpallone