Weekend poco esaltante, quello appena trascorso, per gli ex giallorossi impegnati nelle serie professionistiche nazionali: sono solamente due, infatti, i calciatori che sono riusciti ad andare in rete. Nel girone A di serie C arriva il primo gol in carriera per Christian Celesia, difensore passato al Mantova dopo 13 presenze, nella scorsa stagione, con la maglia biancoscudata. La sua marcatura, giunta all’80’, ha permesso ai virgiliani di annullare il vantaggio del Novara, prima di siglare il definitivo 2-1 a tempo scaduto.

Vittoria in scioltezza per la Casertana in quel di Brindisi: i falchetti, infatti, hanno violato il campo dei prossimi avversari del Messina con un sonoro 1-4. La seconda rete, siglata al 28’ del primo tempo, porta la filma di Adriano Montalto, esperto attaccante cresciuto nelle giovanili del Football Club Messina della famiglia Franza.

Anche nel girone meridionale di serie D, infine, sono due le marcature degli ex peloritani. In Igea Virtus-Ragusa 2-0, neanche a dirlo, è Sebastiano Longo a sigillare la sfida con una rete a tempo scaduto: si tratta del sesto gol dell’incredibile, sin qui, stagione del ragazzo del Longano. Il match-winner di Sancataldese-Trapani 0-1, invece, è Agatino Mascari che, al 50’ della sfida, regala la vetta della classifica alla compagine granata.

Sezione: Erano a Messina / Data: Mar 24 ottobre 2023 alle 09:18
Autore: Marco Boncoddo / Twitter: @menelpallone