Secondo successo consecutivo per l'Or.Sa Promosport che batte fuori casa il Valle del Mela. Partita che entra subito nel vivo e dopo appena solo 3 minuti di gioco, l'Or.Sa Promosport ha un colossale palla-gol con Andaloro che a porta vuota calcia fuori. Pochi istanti dopo la sfera capita sui piedi di De Gaetano che ben servito da Chillemi N., trova un grande riflesso dell'estremo difensore di casa. Il Valle del Mela ci prova con la conclusione di Cerasuolo ma il suo tiro viene facilmente parato da D'Amico. L'Or.Sa Promosport crea varie occasioni ma i tentativi provati da: Materia, De Gaetano e Caliri non sortiscono l'effetto desiderato. La formazione di casa ci prova sfruttando un corner ma il colpo di testa di Milano, termina sopra la traversa. Al 28' il direttore di gara decreta un penalty a favore dell'Or.Sa Promosport, però il destro di Materia si schianta sul palo. Prima frazione che termina con il parziale di 0-0.

Il tema della ripresa non cambia ad avere il pallino del gioco e le migliori circostanze per sbloccare il risultato capitano ai ragazzi dell'Or.Sa Promosport, prima con Materia che da buona posizione calcia alto e dopo con il sub-entrato Torre che a porta sguarnita manca il bersaglio. I barcellonesi dopo aver sprecato tanto, al 26' passano in svantaggio con il primo vero tentativo offensivo della seconda frazione del Valle del Mela, sblocca la gara dagli undici metri Giaco. L'Or.Sa Promosport, dopo essersi trovata in sotto nel risultato, si catapulta in avanti in cerca del pareggio e pochi minuti dopo gli sforzi vengono premiati, trovando l'1-1 con De Gaetano, siglando il suo primo gol stagionale. Al 35' i ragazzi guidati dal tecnico Bucca, completano la rimonta con Materia che dopo un batti e ribatti in area è abile a ribadire in rete, anche per lui primo sigillo in campionato. Il Valle del Mela nei minuti finali ci prova in tutti modi per riequilibrare il punteggio ma i loro tentativi risultano vani, da annotare un grandissimo intervento del guardiapali barcellonese D'Amico che salva il risultato. Match che termina con il risultato di 1-2.

Sezione: Le categorie / Data: Lun 26 ottobre 2020 alle 16:17 / Fonte: Orsa Promosport