La Torrenovese conquista la prima vittoria interna e, dopo il ko di una settimana fa, si rialza subito superando di misura 1-0 una delle migliori formazioni del girone, il Bagheria Città Delle Ville
Match equilibrato, con le due squadre che cercano di fare la partita e di impostare la manovra offensiva e, nella prima frazioni, i palermitani vanno più vicini al vantaggio con Lo Coco, che chiama più volte in causa Inferrera. I rosanero di mister Di Marco tentato di sorprendere la difesa ospite con rapide ripartenze ma il risultato non cambia e, all’intervallo, squadre a riposo sullo 0-0.

Nella ripresa il Bagheria sembra più convinto e, invece, sono i padroni di casa a concretizzare: prima vanno a segno con Gioitta, ma l’arbitro annulla per una sospetta carica al portiere, poi, al 75’, il classe 2001 Occhiuto entra in area e, di controbalzo, manda la sfera nell’angolo lontano dove Milani non può fare nulla. Il vantaggio della Torrenovese costringe il Bagheria ad alzare il baricentro, ma la pressione non porta gli effetti sperati e gli ospiti chiudono anche in dieci per l'espulsione di Centineo
Vittoria e sorpasso per Cannuni e compagni, adesso a quota 6 e attesi dalla trasferta di Gangi; per la squadra di mister Mineo, ferma a 4, settimana intensa con la sfida di Coppa Italia contro il Don Carlo Misilmeri e, nel prossimo turno, big-match contro la capolista Cephaledium.

TORRENOVESE-BAGHERIA 1-0
Marcatore: st 30' Occhiuto

Torrenovese: Inferrera, Costanzo, Occhiuto, Pettignano, Falanca, Collura (10' st Campisi), Truglio, Patti, Cannuni, Lima (1' st Letizia A.), Gioitta. A disp.: Corpina, Letizia G., Amata, Cannistraci, Sisto, Dolce. All.: Di Marco
Bagheria: Milani, Nave, Accomando, Sardina, Lo Piparo (1' st Vasi), Centineo, Aiello, De Lisi (30' st Cangemi), Lo Coco, Aggiato (20' st Di Cara), Fumuso. A disp.: Stabile, Gagliano E., Napolitano, Alioto, Galioto, Gagliano P. All.: Mineo
Arbitro: Neto di Messina
Espulsi: Cannistraci (Torrenovese) dalla panchina per proteste, e Centineo (Bagheria) per fallo da ultimo uomo

Sezione: Promozione / Data: Dom 23 settembre 2018 alle 21:22
Autore: Gino Pappalardo