GIRONE A

Il GI.Fra Milazzo se non è una macchina perfetta poco ci manca, poichè nel weekend ha raggiunto la sua quinta vittoria su sei partite disputate, contro il Città di Villafranca: per i mamertini (7-1) sono andati a segno La Galia, doppietta per lui, Vitale, Sterrantino, Iarrera, Silvestri, Bramante, mentre per gli ospiti la rete della bandiera è stata siglata da Ruggeri. Il Milazzo Academy S.Pietro fatica contro il Don Peppino Cutropia, vincendo di misura (0-1) grazie alla rete di Alioto. Il Torregrotta impatta sul pareggio contro la Folgore (fuori classifica) per 1-1. Rinviata Messana-Tirrenia a giorno 20 Dicembre. Ha riposato lo Sporting Club Messina.

GIRONE B

Lo Sporting Atene Messina è una macchina di vittorie(7 su 7) e di reti (47 fatti; 3 subiti), questa settimana ha battuto per 6-0 il Rosario Central: per i ragazzi di mister Mangano sono andati a segno bomber Paladino con una tripletta, Capillo, Zingales ed una autorete di Santapaola. A seguire la capolista, c'è il duo Real Ritiro-Gescal con 13 punti: i ragazzi di mister Bosio, dopo un brutto primo tempo, si sono imposti in casa dell' Sc Sicilia per 0-5 grazie alla tripletta dell'ormai goleador Ragusa e alla doppietta di De Luca, tutte le reti siglate nel secondo tempo; mentre il Gescal ha battuto fuori casa per 7-1 lo Sporting Barcelona 2013, che, poi, rimane con appena sei calciatori in campo e l'arbitro fischia la fine anticipata del match. Il Camaro ha vinto al Marullo contro lo Sporting Taormina per 5-1:i ragazzi di Cassisi non partono bene e, infatti, lo Sporting Taormina va in vantaggio con Parisi ma Cicala e Raspaolo, entrambi con una doppietta, e Cucinotta firmano la rimonta e la vittoria. Ha riposato il Valdinisi.