Sfuma in semifinale il sogno della Juniores di centrare il secondo titolo regionale consecutivo. Questo pomeriggio, infatti, la squadra di Luigi D’Alessandro ha rimediato una pesante sconfitta nel match con la Futura Brolo che si impone 3-1, sul neutro di Rocca di Caprileone, e stacca il biglietto per la finalissima, in programma venerdì al Garden Sport con il Canicattì. I giallorossi sciupano così la possibilità di giocarsi la conquista del trofeo sul proprio campo a causa di una prestazione decisamente sottotono. Galletta e compagni regalano un primo tempo agli avversari che ringraziano passando in vantaggio al 35′ con un tiro-cross di Ivan Raffaele, per poi raddoppiare al 43′ con il rigore trasformato da Samuel Raffaele. La reazione dei peloritani arriva nella seconda frazione di gioco. Al 59′ Scarfì fa 2-1 con un colpo di testa, il Città di Messina si getta in avanti alla ricerca del pareggio, senza però riuscire a riequilibrare il match nonostante l’ingresso in campo dei più esperti Ballarò e Codagnone. E al 92′ la Futura Brolo cala addirittura il tris ancora una volta Samuel Raffaele, bravo a sfruttare un’incertezza in uscita di Trinchera.

Cattive notizie anche per i Giovanissimi regionali che concludono al secondo turno dei play-off la propria stagione. Domenica mattina, i ragazzi di Lino Fiumara sono stati sconfitti 1-0 dall’F24 nel match disputato  al campo sportivo “Aranciarella”.

Sezione: Fuori Campo / Data: Gio 27 aprile 2017 alle 11:00 / Fonte: SSD Città di Messina