JUNIORES - Termina con una sconfitta il campionato della formazione Juniores del Camaro, che oggi al "Marullo" nell'ultima giornata del girone B ha rimediato un ko per 3-0 contro il Pistunina. Formazione giovanissima quella neroverde, con ben nove Allievi utilizzati nel corso della gara oltre al classe 2002 Morreale. Primo guizzo del match di marca Camaro con Colucci che al 4' anticipa il portiere e si libera per il tiro, ma l'ex Petralito salva sulla linea. Risposta ospite al 7' con la conclusione improvvisa di Russo, bravo Giunta a smanacciare in corner. Al 9' altra azione di Colucci, che con caparbietà riconquista la sfera, calcia a botta sicura sul primo palo ma trova De Leo pronto a salvare. All'11' ci prova anche Privitera, ma il suo tiro è centrale. Dall'altra parte pochi secondi più tardi colpo di testa centrale di Tiano su azione d'angolo. Altra inzuccata su corner al 26', stavolta con Anastasi che spedisce a lato. Al 29' il Pistunina capitalizza trovando il vantaggio grazie alla conclusione dello stesso Anastasi, che supera in velocità Comandè e calcia a giro, trovando la deviazione di Giunta il tocco sulla linea di Raffa, quando però la sfera ha già varcato la soglia. Nell'ultimo quarto d'ora della prima frazione il Camaro non riesce a reagire e il primo tempo si chiude sullo 0-1. Nella ripresa la squadra ospite cresce e sfiora il raddoppio prima al 2' con il colpo di testa di Tiano parato da Giunta, poi al 7' con la punizione di poco a lato calciata da Di Pietro e infine all'8', quando ancora Tiano incorna sul palo su calcio d'angolo. Un minuto dopo lo 0-2 matura con il tiro di D'Arrigo che insacca sul palo lontano dall'out mancino tra le proteste dei padroni di casa per un presunto offside non ravvisato dall'arbitro. Dopo il palo esterno colpito da De Salvo in contropiede, il Pistunina resta in dieci per l'ingenua espulsione di Russo, che rimedia il secondo giallo togliendo la maglia prima di uscire dal campo per la sostituzione. La superiorità numerica dà la carica ai neroverdi che pressano e sfiorano il gol al 26' con Colucci, il cui pallonetto da distanza ravvicinata sfiora la traversa. Tre minuti più tardi gli ospiti chiudono però la gara con la punizione di De Leo, altro ex, che beffa Giunta dai 25 metri. Nel finale doppia occasione per i padroni di casa, che vanno al tiro prima con Colucci al 40' e poi con Ceccio al 45', senza creare grattacapi al portiere avversario. Il Camaro cade nell'ultimo turno di campionato e chiude la propria stagione con 18 punti.

ALLIEVI REGIONALI - Un successo che fa morale e classifica per gli Allievi Regionali del Camaro nel terzultimo turno di campionato. La formazione di Nino Saija gioca bene e vince 2-0 al "Marullo" contro lo Junior Club Curcuraci, continuando a sperare in un piazzamento in zona playoff. I neroverdi partono bene e già al 4' vanno al tiro con Manganaro, ma la sfera si perde alta. Stessa sorte al 7' per la conclusione mancina di Privitera, che sfiora la traversa dai 20 metri. Al 9' punizione dai quaranta metri di Andrea Raffa, che sfiora il palo dopo un rimbalzo in area senza trovare il tocco di un compagno. Gli ospiti reagiscono al 13' ma la conclusione di Spiritosanto è facile preda di Giunta. Alto al 16' il tentativo di Celona, mentre un minuto dopo serve un bell'intervento di Giunta per neutralizzare il diagonale di Scimone. Al 26' splendida giocata di De Luca, che recupera palla, entra in area e calcia sfiorando il palo. Un calcio piazzato ciascuno tra il 32' e il 34', ma prima Scimone dal un lato e poi Privitera dall'altro calciano alto. Al 35' è della formazione ospite l'ultimo sussulto della prima frazione, ma Giunta chiude bene sul tentativo di Spiritosanto. Squadre a reti inviolate all'intervallo. Nella ripresa è subito doppio campio per il Camaro, con Giuseppe De Marco e Capilli a prendere il posto di Mento e Manganaro. Dopo un primo brivido per la retroguardia di casa con Creazzo a calciare alto sugli sviluppi di un corner, la squadra di Saija prende il sopravvento e sfiora la rete al 4' con Giuseppe De Marco, che viene servito da Capilli e fa partire un destro a mezza altezza che Di Marzo mette in corner in tuffo. All'11' matura il vantaggio: punizione di Raffa che scodella in area per Privitera, il cui tocco sottomisura è vincente. L'1-0 galvanizza il Camaro e al quarto d'ora raddoppio sfiorato con un'azione fotocopia: sulla punizione di Raffa stavolta è De Luca a deviare a centro area, ma l'attaccante colpisce la traversa. Al 22' ci prova anche Villari, ma il suo mancino al volo da fuori area è centrale. Alla mezzora cambia anche il conto degli uomini in campo e gli ospiti restano in dieci: dopo un contrasto di gioco, si accende una mischia a centrocampo e l'arbitro estrae il rosso diretto ai danni di Buscemi, reo di un colpo proibito ai danni di Capilli. Nonostante la superiorità numerica, il Camaro rischia però di subire il pari al 34', quando Cambria scodella in area per Dama, che da pochi passi calcia alto al volo. Al 36' risponde la squadra di casa con un colpo di testa di Ceccio salvato sulla linea da un difensore e con Di Marzo a deviare splendidamente in corner il seguente tiro di Giovanni De Marco. Al 39' ancora un brivido per la porta difesa da Giunta, con Cambria che calcia a lato tutto solo a centro area. In pieno recupero arriva il raddoppio con la bella azione partita da Giuseppe De Marco, che verticalizza per Lombardo il cui cross è perfetto per l'incornata vincente di Ceccio, autore così del 2-0. Nel finale il Camaro sfiora il tris con la conclusione dalla distanza di Giovanni De Marco a perdersi a pochi centimetri dall'incrocio. Il Camaro vince 2-0, sale a quota 27 punti e continua a correre per tentare di conquistare un posto in zona playoff. Nel prossimo match i neroverdi faranno visita al Città di Messina.

GIOVANISSIMI REGIONALI - Sconfitta che lascia l'amaro in bocca per i Giovanissimi Regionali del Camaro sul campo dell'F24. La formazione di Gianni Anna fallisce un rigore con Rando nel primo tempo, resta in dieci nella ripresa ma trova il vantaggio con Roberti dal dischetto prima di crollare nella parte finale dell'incontro e subire la prepotente rimonta dei padroni di casa. E' proprio l'F24 a partire meglio nella prima frazione, provandoci già al 7' con Bardetta, anticipato bene da Lembo al momento del tiro sul cross di Maggio. All'11' è invece Morreale ad opporsi al tentativo di Maggio. La squadra di casa va vicina al vantaggio al 14': è ancora Maggio che prova a beffare Bonanno in uscita con un tocco sotto le gambe che supera il portiere ma l'intervento provvidenziale di Lembo salva la porta neroverde. Lo stesso Maggio continua a pungere e al 16' lo fa con un tiro velenoso da posizione defilata trovando però un reattivo Bonanno. Pochi secondi dopo, il cross di Bardetta è respinto da Bonanno, sul pallone si avventa Spaticchia che fallisce il tap-in. Il Camaro, dopo aver sofferto nei primi 20', ha però una grande chance per passare in vantaggio al primo affondo. Gemellaro commette fallo di mano in area opponendosi ad un tiro di Rando e l'arbitro concede il penalty: lo stesso Rando si incarica di calciare dal dischetto ma trova di fronte a sè un formidabile Bonasera, che prima si oppone al tiro dagli undici metri e poi respinge anche la successiva conclusione di testa di Zirilli. Il primo tempo non offre altre emozioni rilevanti e si chiude sullo 0-0. La ripresa riserva subito un episodio negativo per i neroverdi, costretti a rimanere in inferiorità numerica quando il direttore di gara espelle il capitano Capilli per una presunta imprecazione. Nonostante l'uomo in meno, il Camaro riesce a passare in vantaggio al 6' su un calcio di rigore causato da un altro fallo di mano di un difensore di casa e questa volta trasformato da Roberti. L'F24 reagisce e, forte anche della superiorità numerica, prova a riequilibrare il risultato e al 14' si vede annullare un gol per fuorigioco. Al 19' è invece la traversa colpita da Maiorana sugli sviluppi di un calcio d'angolo a salvare gli ospiti. Dopo aver retto per oltre un'ora, il Camaro cede di schianto nel finale e al 26' i padroni riescono a trovare il gol del pareggio: un cross rasoterra dalla destra trova sul secondo palo Ferio, che a porta spalancata non deve far altro che appoggiare in porta. Al 28' il sorpasso: Doria riceve al limite dell'area e sfodera un destro potente che termina in rete alla destra di un incolpevole Bonanno per il 2-1. Al 30' arriva anche il tris dei padroni di casa, a bersaglio con la gran botta dai 20 metri di Maggio che, dopo aver colpito la traversa, supera ancora Bonanno per il definitvo 3-1. I tre gol subiti in quattro minuti costano cari al Camaro, che non ha più tempo nè forze per reagire. I neroverdi restano in ottava posizione con 26 punti; prossimo impegno domenica 26 marzo al "Marullo" contro il Città di Messina.

GIOVANISSIMI PROVINCIALI - Archiviato il doppio turno di riposo, i Giovanissimi Provinciali del Camaro tornano in campo e conquistano il quarto successo consecutivo superando 3-0 al "Marullo" lo Sporting Taormina al termine di un match divertente e ricco di emozioni. Gara subito giocata su buoni ritmi dalla formazione di Pippo Scrima, che già al 4' sfiora il vantaggio con il pallonetto di Nicoletti fuori di poco. Dall'altra parte è centrale la conclusione di Barbera, parata da La Rocca, mentre si perde a lato all'11' la conclusione dalla distanza di Cucinotta. Al 17' stessa sorte per il diagonale di Barbera. Il Camaro cresce e colleziona occasioni: punizione centrale al 19' calciata da Cutroneo; fuori la conclusione di Raspaolo al 21' dopo un bel dribbling all'interno dell'area così come il secondo tentativo al 24'. La reazione dello Sporting Taormina arriva tra il 26' e il 28', con gli ospiti a sfiorare il gol prima con Barbera, che calcia alto su azione d'angolo, poi con Intelisano, il cui tiro da buona posizione centra l'esterno della rete. Dopo un tentativo finale di Foresta dalla distanza parato da Paone, si va all'intervallo con il punteggio ancora fermo sullo 0-0. Nella ripresa, dopo un primo tentativo ospite di Costantino su calcio di punizione deviato dalla barriera, il Camaro passa: all'11' finta e conclusione vincente di Manuel Parisi, che manda la sfera sotto la traversa per il gol dell'1-0. Al 17' i neroverdi sfiorano il raddoppio ma. su cross di Cutroneo. Raspaolo manda di testa sul palo. Al 22' il neoentrato Marretta viene atterrato in area: penalty che Parisi calcia debolmente, trovando pronto Paone all'intervento coi piedi. Il 2-0 arriva al 29' e a segnarlo è Raspaolo, ben servito da Parisi in verticale e bravo a battere il portiere avversario. In pieno recupero parata di La Rocca sul tentativo di David Parisi. Sul ribaltamento di fronte, dopo un rinvio del portiere ospite, Manuel Parisi aggancia e calcia dalla distanza trovando il 3-0, oltre alla doppietta personale. Il Camaro centra il quarto successo di fila, salendo a quota 25 punti. Prossimo impegno tra una settimana a Santa Margherita contro il Messina Sud.

Sezione: Fuori Campo / Data: Gio 23 marzo 2017 alle 11:32 / Fonte: Usd Camaro 1969